А какое время года вам больше всего нравиться и наоборот? Лично я больше всего не люблю весну, в это время года моё настроение падает до нуля. Хех, и парадокс в том, что в это время года у меня ещё и ДР. Ну а самое любимое естественно лето)
Я только зиму не сильно люблю, уж больно долгая и однообразная. Лето само собой хорошее, весна — предвкушение лета, а осень последние два года была просто фантастически хорошей.
Зима. Но шоб настоящая! С ее 30-тиградусными морозами, снегопадами и сугробами под 2-3 метра. Идешь, такой, по улице в снегопад и снег под ногами похрустывает. И все это без ветра...
Осень - любимое время года. Идешь по улице, и ни холодно, и не жарко. Пасмурно, дождь. И слушаешь душевную музыку... Эх. Жаль что это длится не долго. Не люблю зиму из-за ее продолжительности и морозов... Брр.
Коварные 2 градуса мороза, слякоть, и так пять месяцев( А что ты описал просто сказка, жаль редко бывает.
Такое было в Башкирии лет так 20-25 назад. И я это помню. А по отцовским рассказам знаю про сугробы высотой под 4 метра, за которыми не было видно роторного снегоочистителя.
В той или иной степени каждое время года люблю и ненавижу одновременно. Лето хорошее потому, что сухо и иногда может быть приемлемая температура (не больше 20-ти, к примеру), осень - потому что тоже может быть сухо, а еще за серый окрас местности. Увы, это все достаточно единичные случаи, в остальном все очень плохо. Такая вот я избирательная скотина. :] зима - зе лучшее