1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

New Lunar Republic FiM

Тема в разделе "Информация о клане", создана пользователем Velvet Remedy, 1 май 2016.

Добро пожаловать на форум, посвященный My Little Pony ! Наш Teamspeak сервер: ts.ponyrp.ru В скрытые разделы форума можно попасть только по приглашению >ЖМИ<
Статус темы:
Закрыта.
  1. Velvet Remedy

Velvet Remedy Команда форума Администратор Единорог

Симпатии:
    14
    Вместо предисловия...
    Первым делом я попросил показать, где здесь находится зеркало. Заглянув в него, я увидел, пожалуй, самое странное существо из всех, когда-либо виденных мной, которое тут же раскрыло свой рот от удивления. Если это существо и можно было бы чем-то назвать, то только крылатым единорогом, хотя оно и близко не походило ни на лошадь вообще, ни на единорога в частности. Первое, на что обращаешь внимание, были не крылья или рог, а огромные глаза-плошки с большущим чёрным зрачком и радужкой серо-голубого цвета. Они располагались на самой умилительной мордашке, какую я только видел. Раньше у меня были такого же цвета глаза, которые мои деды ставили в доказательство моей избранности или что-то в таком духе, ну разве что более серые. Волосы, точнее недлинная грива, располагавшаяся между двух аккуратных ушек, тоже сохранила мой цвет – тёмно-русый, доставшийся отцу, а затем и мне от его родственников. До меня не сразу дошло, что цвет короткой шерсти и перьев соответствует цвету моей моих волос в прошлом. Всё-таки это действительно был я: если не считать крыльев, я не чувствовал никакой чужеродности этого тела. Одна вещь оставалась для меня загадкой – почему мои копыта были темного цвета, а рог – более светлым. Я нерешительно улыбнулся, отражение в зеркале стало ещё более милым...

Открыт набор в клан New Lunar Republic FiM (Friendship is Magic)

ЦЕЛИ.

Клан является отчасти MLP (означает My Little Pony, если кто не знает) направленным.
    Мы приветствуем мир, дружбу, магию, любовь и понимание :Smile:
    Основная цель это создать дружный и сплоченный коллектив, который по возможности будет преобразован в сообщество с различными интересами, как по вселенной MLP, так и по другим направлениям, это уже будет зависеть от предпочтений и пожеланий будущих участников клана.

ПРЕДПОЧТЕНИЯ.

Несмотря на то, что клан создан под флагом Принцессы Ночи, наши двери открыты для всех желающих. То есть не обязательно быть "брони", чтобы вступить в наши ряды.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ.

Додзе.
    Коридоры и залы которого выполнены в стиле длинного многоуровневого космолета. В лабораториях завершены все наиболее важные исследования на текущий момент. Приятный дизайн интерьера и необычное расположение комнат.

Альянс.
    Присутствует. К сожалению не тематический, то есть рандомный.

Собственный сервер teamspeak - ts.ponyrp.ru (или ts.fluttershy.pink)

Собственный форум www.ponyrp.ru (форум в стадии наполнения контентом).

НЕМНОГО МЕДИА КОНТЕНТА.

Видюшка - креатив на тему Warframe из Youtube​

Как выглядит эмблема на флагах в додзе и на плече фрейма

Последнее редактирование: 28 июн 2017
    Vladisser и Rummy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)