Вместо предисловия... Первым делом я попросил показать, где здесь находится зеркало. Заглянув в него, я увидел, пожалуй, самое странное существо из всех, когда-либо виденных мной, которое тут же раскрыло свой рот от удивления. Если это существо и можно было бы чем-то назвать, то только крылатым единорогом, хотя оно и близко не походило ни на лошадь вообще, ни на единорога в частности. Первое, на что обращаешь внимание, были не крылья или рог, а огромные глаза-плошки с большущим чёрным зрачком и радужкой серо-голубого цвета. Они располагались на самой умилительной мордашке, какую я только видел. Раньше у меня были такого же цвета глаза, которые мои деды ставили в доказательство моей избранности или что-то в таком духе, ну разве что более серые. Волосы, точнее недлинная грива, располагавшаяся между двух аккуратных ушек, тоже сохранила мой цвет – тёмно-русый, доставшийся отцу, а затем и мне от его родственников. До меня не сразу дошло, что цвет короткой шерсти и перьев соответствует цвету моей моих волос в прошлом. Всё-таки это действительно был я: если не считать крыльев, я не чувствовал никакой чужеродности этого тела. Одна вещь оставалась для меня загадкой – почему мои копыта были темного цвета, а рог – более светлым. Я нерешительно улыбнулся, отражение в зеркале стало ещё более милым... Открыт набор в клан New Lunar Republic FiM (Friendship is Magic) ЦЕЛИ. Клан является отчасти MLP (означает My Little Pony, если кто не знает) направленным. Мы приветствуем мир, дружбу, магию, любовь и понимание Основная цель это создать дружный и сплоченный коллектив, который по возможности будет преобразован в сообщество с различными интересами, как по вселенной MLP, так и по другим направлениям, это уже будет зависеть от предпочтений и пожеланий будущих участников клана. ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Несмотря на то, что клан создан под флагом Принцессы Ночи, наши двери открыты для всех желающих. То есть не обязательно быть "брони", чтобы вступить в наши ряды. ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ. Додзе. Коридоры и залы которого выполнены в стиле длинного многоуровневого космолета. В лабораториях завершены все наиболее важные исследования на текущий момент. Приятный дизайн интерьера и необычное расположение комнат. Альянс. Присутствует. К сожалению не тематический, то есть рандомный. Собственный сервер teamspeak - ts.ponyrp.ru (или ts.fluttershy.pink) Собственный форум www.ponyrp.ru (форум в стадии наполнения контентом). НЕМНОГО МЕДИА КОНТЕНТА. Видюшка - креатив на тему Warframe из Youtube Как выглядит эмблема на флагах в додзе и на плече фрейма Спойлер